Самарский пансионат ветеранов войны и труда

  • Уменьшить шрифт
  • Стандартный размер
  • Увеличить шрифт
ГЛАВНАЯ АРХИВ Кулинарный совет
Кулинарный совет

10 ноября 2015 года в актовом зале геронтологического центра состоялся ежегодный Кулинарный совет, проводимый Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Тема совета: «Организация рационального питания проживающих в стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания».

Были рассмотрены основные показатели работы пищеблоков подведомственных учреждений за 9 месяцев 2015 года, контроль натуральных и физиологических норм питания в 2016 году, выполнение санитарных правил. Присутствующие заслушали отчёты:

- Березиной О.А. - главного консультанта управления бюджетных отношений и отчетности;

- Коротковой Н.А. - шеф-повара ГБУ СО «Сызранский пансионат для ветеранов труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)».

Доклад по опыту работы Совета по питанию предоставила Николайчук Н.И. - главный консультант управления организации социального обслуживания

Основным заданием Совета для 12 учреждений стало приготовление блюд и кулинарных изделий к выставке «Золотая осень».

После проведения дегустации независимой комиссией было объявлено решение о присвоении следующих мест:

- первое место — ГБУ СО «Приволжский молодежный пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)»;

- второе место — ГБУ СО «Самарский молодежный пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)»;

- третье место — ГБУ СО «Сызранский пансионат для инвалидов (психоневрологический интернат)»

Обновлено 24.11.2015 14:07